منتدى شباب مراكش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب مراكش

نلتقى لنرتقى.. المنتدى ليس بعدد أعضائه بل بترابط أعضائه كأسرة واحدة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الكعبة والعلم الحديث
 الكعكة السويسرية  I_icon_minitimeالخميس مايو 12, 2016 12:27 am من طرف حسين حامد

» ما الذي بينك وبين الله
 الكعكة السويسرية  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 26, 2016 10:33 pm من طرف حسين حامد

» حكم المعراج
 الكعكة السويسرية  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 20, 2016 6:49 am من طرف حسين حامد

» درس من الإسراء
 الكعكة السويسرية  I_icon_minitimeالأحد أبريل 17, 2016 10:08 pm من طرف حسين حامد

» هذا هو الإيمان الذي علمه الرسول صل الله عليه وسلم لإصحابه
 الكعكة السويسرية  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 19, 2015 6:23 am من طرف حسين حامد

» الثبات على المبدأ
 الكعكة السويسرية  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2015 5:55 am من طرف حسين حامد

» طريق الجنة
 الكعكة السويسرية  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 06, 2015 1:25 pm من طرف حسين حامد

» منهج الداعي الحكيم
 الكعكة السويسرية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 07, 2015 1:10 pm من طرف حسين حامد

» عقوبة العلماء
 الكعكة السويسرية  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 03, 2015 6:22 am من طرف حسين حامد


 

  الكعكة السويسرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المفتش كرمبو

المفتش كرمبو


المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 01/05/2011

 الكعكة السويسرية  Empty
مُساهمةموضوع: الكعكة السويسرية     الكعكة السويسرية  I_icon_minitimeالأربعاء مايو 04, 2011 9:42 am

طريقة عمل الكعكة السويسرية Swiss Cake
 الكعكة السويسرية  Swiss-Cake
صورة الكعكة السويسرية Swiss Cake
مقادير الكعكة
- 750 مل ماء مغلي
- كوب زيت نباتي
- صفار 3 بيضات
- كوب حليب
- كوب سكر
- 3 أكواب طحين
- 2 ملعقة شوكولاتة بودرة كبيرتان
- 50 غ قطع شوكولاتة
- 2 ملعقة صودا للخبز صغيرتان
- ربع ملعقة فانيلا صغيرة
< الطريقة
1 - تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ما عدا الطحين ثم تسكب في وعاء.
2 - يضاف الطحين والصودا الى الخليط وتخلط جيداً بالملعقة.
3 - يدهن قالب الكيك بالزبدة والطحين، ثم يسكب الخليط بداخله.
4 - يحمى الفرن ثم يدخل القالب إلى الفرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة.
< مقادير الزينة الخارجية
- كوب شوكولاتة سادة
- كوب كريما
- 3 ملاعق عسل كبيرة
- 2 ملعقة سكر كبيرتان
- 3 ملاعق كريمة الجبنة كبيرة
- صفار بيضة
- ربع ملعقة فانيلا صغيرة
< الطريقة
1 - توضع الكريما والعسل في وعاء على النار ويترك المزيج حتى الغليان.
2 - تخفق كريما الجبنة والسكر في الخلاط الكهربائي وتسكب في وعاء.
3 - يضاف البيض المخفوق والفانيلا إلى وعاء كريمة الجبنة وتخلط جيداً.
4 - يضاف خليط الكريما والعسل المغلي إلى الوعاء.
5 - تسيح الشوكولاتة على النار وتترك حتى تبرد.
6 - تزين الكعكة المحضرة بالشوكولاتة وخليط الكريما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شذى الورد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
شذى الورد


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 03/04/2013

 الكعكة السويسرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكعكة السويسرية     الكعكة السويسرية  I_icon_minitimeالخميس أبريل 11, 2013 1:14 am

 الكعكة السويسرية  Hawa_1339451789_440
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكعكة السويسرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب مراكش :: قسم فن الطبخ والحلوى-
انتقل الى: